«Este domingo, Universidad de Chile regresó a las canchas y lo hizo con una victoria. Los azules se enfrentaron a General Velásquez por un duelo válido por Copa Chile, encuentro en el que se impusieron por 2-1.

Nota relacionada: Darío Osorio despierta el interés de dos equipos del fútbol inglés

El primer tiempo fue trabado, la U se adelantó en la cancha pero no logró llegar con claridad, excepto un remate de Cristian Palacios. Pero Junior Fernandes abrió el marcador para los universitarios, recogiendo un rebote para fusilar al arquero Brandon Obregón, al minuto 34.

Pero los locales no se quedaron atrás, y en el arranque de la segunda parte logró empatar gracias a Kevin Serrano, que definió con golpe de cabeza (51). Pero para mala fortuna General Velásquez, a los pocos minutos (58) Junior Fernandes nuevamente anotó, tras recibir una falta cerca del área y conectar el tiro libre servido por Pablo Aránguiz.

El partido de vuelta entre Universidad de Chile y General Velásquez se jugará el lunes 27 de junio a las 16:00 horas, en el Estadio Santa Laura.