Chelsea vs Real Madrid: Ver Partido en Vivo y Online por la Champions

chelsea vs real madrid

El partido entre Chelsea vs Real Madrid, será una revancha para los blancos tras las semifinales del pasado año. Recordemos que los “merengues” empataron en la ida 1-1, pero cayeron 2-0 en Inglaterra dando el pase a la final a Chelsea, que finalmente acabaría alzando el trofeo continental al imponerse al Manchester City en la final.

Nota relacionada: ¿Por la Champions? PSG no tiene en los planes a Di María

Pero el Chelsea no llega en su mejor momento ya que viene de recibir una dura goleada en Premier League ante Brentfor por 4-1, en lo que fue su primera caída en Stamford Bridge desde octubre pasado. No obstante, el entrenador alemán podrá contar con todos sus futbolistas a disposición para recibir a los blancos tras haber dejado en el camino al Lille.

En tanto, el conjunto que comanda Carlo Ancelotti -quien no estará presente por positivo de Covid-19- llega con el envión de haber sacado al Paris Saint-Germain de la competencia tras una eliminatoria vibrante que tuvo a Karim Benzema como la gran estrella.

Real Madrid vs. Chelsea: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 2:00 p. m. / ESPN y Star+
  • Ecuador: 2:00 p. m. / ESPN y Star+
  • Colombia: 2:00 p. m. / ESPN y Star+
  • México: 1:00 p. m. / Sky HD
  • Uruguay: 4:00 p. m. / ESPN y Star+
  • Argentina: 4:00 p. m. / ESPN y Star+
  • Chile: 4:00 p. m. / ESPN y Star+
  • España: 8:00 p.m. / Movistar Liga de Campeones

 

¿Dónde online ver el partido Real Madrid vs. Chelsea por Champions League?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Real Madrid y Chelsea puedes hacerlo vía Movistar Plus, conectándote desde cualquier dispositivo móvil si verás el encuentro desde España; en Latinoamérica tienes dos opciones que son vía Star Plus para aquellos que quieran ver la señal de ESPN y para México puedes hacerlo por TNT Sports Go, que transmite todos los encuentros del certamen.

La probable formación de Chelsea: Edouard Mendy; César Azpilicueta, Thiago Silva, Antonio Rüdiger, Marcos Alonso; Mason Mount, Ruben Loftus-Cheek, NGolo Kanté; Hakim Ziyech, Kai Havertz y Timo Werner. DT: Thomas Tuchel.

El posible once del Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Marco Asensio, Karim Benzema y Vinicius. DT: Carlo Ancelotti.