La jornada del lunes, José Luis Repenning, contó en el matinal «Tú día» de Canal 13, su secreto para perder 20 kilos. Según su relato, se basó en una fórmula natural y balanceada: ejercicio regular, ayuno intermitente y una alimentación controlada.
Lee también: «Sentí que me moría»: Lisandra Silva fue hospitalizada por polémica inyección para bajar de peso
Revelación que surgió en medio de la conversación, que tuvo lugar mientras el doctor Sebastián Ugarte advertía sobre el peligro de ciertos medicamentos para bajar de peso. En ese contexto, Repenning explicó que su enfoque ha sido evitar las restricciones extremas y adoptar un estilo de vida más consciente y equilibrado.
«Yo he bajado casi 20 kilos este año», confidenció en el panel. Aclarando que «no se trata de hacer dieta» y «lo importante es mantener el equilibrio, cuidarse entre semana y disfrutar los fines de semana».
Además, el comunicador aseguró que una de las claves de su éxito, ha sido incorporar el ayuno intermitente de 16 horas, una técnica de alimentación que ha ganado popularidad en los últimos años. «Empiezo a comer tipo 11 y luego hasta las 17 horas», comentó, compartiendo que su primera comida del día consiste en tres huevos duros que lo dejan satisfecho durante varias horas.
«La única forma de hacerlo, en verdad, es aumentar el deporte y cambiar la alimentación, pero sin sufrir», complementó en el programa.