«A través de unas imágenes emitidas por parte de “El Chiringuito” se pudo ver al jugador galés, Gareth Bale salir en su coche del estadio Santiago Bernabéu. En ese instante se jugaba apenas el minuto 78 del compromiso entre el Real Madrid y la Real Sociedad. El marcador estaba 0-1 a favor de la visita.

De tal manera, que Gareth Bale no se quiso esperar al final del Real Madrid vs Real Sociedad en el Bernabéu. El de Cardiff no pudo ver el gol marcado por Rubén Pardo en el minuto 83. Un gol que sentenciaba el marcador del compromiso dejando a los blancos con una nueva derrota en la Liga Santander.

Lesión de Bale

Bale se había lesionado anteriormente en el sóleo izquierdo durante el partido con el Villarreal. Es por esa razón que el galés no pudo formar parte del once titular del Real Madrid. Esta se ha convertido en la octava ocasión que el jugador resulta lesionado de esta dolencia en el Madrid.

Esta lesión dejará a Bale fuera al menos dos semanas. Quien ha sido catalogado por la prensa italiana como “Bale de Cristal”.

Esta dolencia del delantero del conjunto blanco ha provocado que el jugador tenga que ver el encuentro desde las gradas. Un partido disputado este domingo ante la Real Sociedad, donde su equipo se ha visto muy flojo. También se perderá el encuentro contra el Betis, que será el último de la primera vuelta de la tabla. Bale también se perderá los encuentros de ida y vuelta de la Copa del Rey ante el Leganés. Estos se disputarán el 9 y 16 de enero.

Esta nueva lesión se convierte en la número 22 desde que llego al Real Madrid. Nuevamente el jugador procedente del Tottenham se ve involucrado en estas lesiones. Una baja importante para un Madrid que no termina de levantar cabeza.