Este martes se dio inicio a la segunda fecha de Copa América 2024 y por el grupo A se enfrentaron las selecciones de Canadá y Perú. Un encuentro que estuvo marcado por un preocupante hecho: uno de los jueces del partido se desmayó en pleno partido.

Lee aquí: Mauricio Isla ya conoce el club al que debe ir después de Copa América

Duelo que estuvo muy ajustado y pareja, hasta los 74 minutos de del segundo tiempo, el gol de Jonathan David, desatando la euforia de la hinchada, pues el marcador no se movió y todo terminó 1-0 en su favor, sumando su primera victoria en el certamen.

Los pupilos de Jorge Fossati, apostaban a ganar este encuentro para llegar en buen pie a la última jornada, en la que se enfrentarán con Argentina, sin embargo, las cosas no resultaron como esperaban, incluso sufrieron la expulsión de uno de sus jugadores.

Miguel Araujo se fue a las duchas por un fuerte planchazo que le significó la tarjeta roja a los 59 minutos, dejando a su equipo con 10 hombres.