«El volante chileno Charles Aránguiz regresó a las canchas para volver a vestir la camiseta del Bayer Leverkusen este martes, en la goleada de su equipo por 4-1 sobre Eintracht Frankfurt en la segunda ronda de la Copa Alemana.

Nota relacionada: América no inscribió a Nicolás Castillo para el Clausura

Recordemos que el seleccionado nacional volvió a jugar después de tres meses, tras sufrir una lesión en el tendón de Aquiles. Retorno que se dio desde los 81 minutos de partido, cuando reemplazó al alemán Nadiem Amiri.

En el encuentro, las «»Águilas»» se pusieron en ventaja con el gol de Amin Younes, a los seis minutos de juego. Pero luego, Lucas Alario puso rápidamente la paridad tras lanzamiento penal a los 27.

Ya en la segunda parte, Edmond Tapsoba (49) y Moussa Diaby (67 y 87) sentenciaron el marcador en favor del Bayer Leverkusen.

De esta manera, el club del Príncipie, se metió en los octavos de final del torneo, donde se medirá a RW Essen. »