«Colo Colo volvió a caer en el Monumental, esta vez en un duelo directo por el descenso con Deportes La Serena, perdiendo por 2-0. Resultado con el que los albos quedaron últimos con 18 puntos, a 6 unidades de los papayeros que salen de la zona roja.

Aunque el equipo de Gustavo Quinteros dominó la posesión del balón durante todo el encuentro, se hizo evidente la falta de precisión, pues no logró concretar ningún gol.

Nota relacionada: Leonel Herrera: “Marcelo Espina ha sido un desastre”

En los 20 minutos llegó un balde de agua fría para el Cacique»», ya que su ex jugador Martín Tonso abrió la cuenta. Tras esto, los locales trataron de encontrar el empate sin éxito, por lo que se fueron al descanso perdiendo 1-0.

En el complemento, Gustavo Quinteros decidió el ingreso de Javier Parraguez y Leonardo Valencia por Nicolás Blandi y Matías Fernández, como novedades más importantes, sin embargo, las cosas no mejoraron para Colo Colo.

Lo anterior porque, el reemplazante de «»Chupete»» Suazo dio el golpe final, ya que cuatro minutos después de entrar por el jugador, anotó a los 81 minutos, finiquitando el encuentro.