«Este sábado, Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como titular, derrotó a Hyères, equipo de cuarta división del fútbol galo, por ronda eliminatoria de la Copa de Francia.

El chileno abrió el marcador a favor del cuadro de la Ligue 1 y, tal como en la Copa América 2015, definió a lo “Panenka” al minuto 45 para batir la portería rival e irse al descanso en ventaja.

Nota relacionada: Con todo el 2023: Brereton se luce con asistencia en triunfo del Blackburn

A pesar del tanto, Alexis Sánchez fue sustituido por Valentin Rongier a los 60′, y diez minutos más tarde, Ahmadou Bamba Dieng anotó el segundo para sellar la victoria definitiva del cuadro marsellés.

Con este resultado, Olympique de Marsella aseguraron su clasificación a la ronda de los 32 mejores del certamen francés, donde deberán esperar rival.

Mientras tanto, deberán enfocarse en seguir recortando distancia con los punteros de la Ligue 1, donde enfrentarán a Troyes el próximo miércoles 11 de enero a partir de las 17:00 horas de Chile.