«Con polémica terminó el primer partido de Universidad Católica en Copa Libertadores, partido que perdieron ante Atlético Nacional por 2-0. Duelo en el que Matías Dituro, portero cruzado, terminó muy ofuscado el primer tiempo y según lo que se pudo ver en la transmisión del encuentro por el Facebook oficial de la Copa Libertadores, empujó a sus compañeros Luciano Aued e Ignacio Saavedra.

Nota relacionada: ¡Una noche para el olvido! Católica cayó ante Atlético Nacional

Registro en el que se puede ver a los jugadores universitarios caminando hacia camarines una vez que terminó la primera parte, donde recibieron dos goles en pocos minutos (39 y 45). Contexto en que Dituro muestra un paso más acelerado y cuando se acerca a los dos volantes, los empuja hacia los lados para pasar entre ellos.

Pero esto no fue todo, ya que el portero golpeó una de las ventanas ubicadas a un costado del túnel hacia los vestuarios.