«El arquero y capitán de la selección chilenaClaudio Bravo, se mostró muy disconforme con el resultado obtenido ante su similar de Perú, ya que cayeron por 2-0 como visita.

«»Es complejo, nos vamos tristes por el resultado, no lo esperábamos tampoco, hicimos una primera parte muy buena, nos jugó en contra el gol a favor de ellos y hay que seguir»», dijo el portero al finalizar el encuentro.

Nota relacionada: La Roja se sigue complicando: Perdió ante Perú 2-0

«»La única manera de poder hacer las cosas bien es no bajar los brazos, seguir, intentar volver a competir en el próximo partido y necesitamos puntuar, era una ocasión compleja hoy acá, y creo que el gol en la primera parte nos pegó mucho»», agregó después, en conversación con la transmisión oficial.

«»Tenemos que reaccionar, tenemos jugadores, potencial como para obtener puntos, no se trata un poco de mirar más opciones, sino que enfocarse de lleno en ganar el siguiente partido a como dé lugar»», finalizó Bravo.

Cabe recordar que La Roja se enfrentará este domingo como local ante Paraguay, en su ruta al Mundial de Qatar 2022.