«Este sábado Deportes La Serena y Deportes Antofagasta empataron 2-2 por la tercera fecha del Campeonato Nacional. El elenco dirigido por Juan Domingo Tolisano no pudo sacar ventajas en Calama y se complicó en la parte baja de la tabla de posiciones.

Nota relacionada: Colo Colo volvió a enredar puntos y empata contra Audax Italiano

El encuentro comenzó siendo para el elenco local, que en el minuto 22 logró el 1-0 mediante vía penal ejecutado por Byron Nieto. Sin embargo, el conjunto visitante, entrenado por Ivo Basay, logró igualar el marcador al minuto 38, con tanto de Matías Fernández.

En el segundo tiempo, otro ex jugador de Colo Colo logró desnivelar el marcador: Leonardo Valencia. El volante granate anotó mediante los doce pasos el 2-1 parcial para su equipo. Sin embargo, Gary Tello igualó las acciones y dejó el marcador final en 2-2 a los 85.

Con esto, Antofagasta (14°) sumó su primer unidad en el torneo de Primera División, mientras que La Serena (12°) quedó con dos puntos.