Este sábado, el FC Barcelona confirmó su buen momento en el inicio de la liga española al conseguir su segunda victoria en igual cantidad de partidos en el arranque de la temporada 2024/25.

Los catalanes enfrentaron esta jornada al conjunto de Athletic Club de Bilbao por la fecha 2 de La Liga y lo superó por 2-1 en el Estadio Olímpic Lluís Companys de Barcelona.

Lee aquí: Guillermo Paiva recibió una pésima noticia desde Paraguay

De esta manera, el conjunto catalán se colocó arriba en el marcador gracias a la anotación de Lamine Yamal en el minuto 24, pero antes del término de la primera etapa Oihan Sancet marcó el empate parcial.

Luego, en la segunda parte, las cosas se entibiaron un poco, pero en la recta final, Robert Lewandowski puso el 2-1 que selló la victoria del cuadro que dirige Hans-Dieter Flick y que con este triunfo sumó seis unidades en los dos primeros partidos de la liga.

En la próxima fecha, FC Barcelona se verá las caras ante Rayo Vallecano.