«Un nuevo triplete ha conseguido el argentino quien está en uno de sus mejores momentos goleadores. Sergio Agüero ha llegado este domingo a un total de 11 tripletes en la Premier League. En un partido donde el Manchester City ha goleado 6-0 al Chelsea. Con estos tres goles el delantero argentino ha igualado el record del inglés Alan Shearer.

Con un doblete en tan solo cinco minutos y un gol sobre el final, Agüero consiguió su “Hat trick” numero 11 en la Premier. Principal responsable de desarmar al Chelsea, quienes se marcharon sonrojados del Etihad Stadium. Una goleada aplastante la que ha recibido el Chelsea contra un City que recupera el mando de la liga.

Por ahora la pelea esta entre el Liverpool quien tiene un compromiso menos que los de Guardiola. Pero, el campeón de la Premier no está dispuesto a ceder ningún punto. Y han vuelto a la cima de la tabla después de los dos empates del Liverpool.

Una superioridad del City

El Manchester City ha tenido un comienzo aplastante. Donde desbordo desde el inicio al Chelsea. Quienes se mostraron desorientados tras la fuerte presión de los de Guardiola. Tanto así que en los primeros 24 minutos ya el Chelsea caía derrotado 4-0 por el Manchester City. Los de Mauricio Sarri no podían creer lo que sucedía en el campo.

A tan solo 4 minutos ya el City marcaba el primer tanto por Raheem Sterling. Minutos más tardes seria el Kun Agüero quien marcaría el 2-0, con un enorme disparo fuera del área. Pero, cinco minutos más tardes, nuevamente Agüero  colocaría el 3-0. Esto al aprovechar una mala cesión de un centrocampista de los Blue. Al minuto 25 llegaría el 4-0 con gol de Gundogan. Después de ese momento el Manchester City se dio un respiro el cual fue agradecido por el Chelsea.

En la segunda parte la tregua se acababa y los de Pep Guardiola volvían a lo suyo. Y una falta de Cesar Azpilicueta a Sterling se convertirá en penalti. Este sería cambiado por gol por el propio Agüero para conseguir su Hat trick y alcanzar el record de la Premier. Y sobre el final al minuto 80 seria Sterling quien conseguiría el 6- definitivo. Marcando así un doblete para él.

El Manchester City ha recuperado el liderato con  mucha autoridad. Igualo en puntos pero con mejor diferencia de goles y un partido más en la clasificación.»