«Este martes Colo Colo venció por 2-0 a Everton en la 21° Fecha del Campeonato Nocional, victoria que le permitió estirar su ventaja en la tabla de posiciones, siendo líder exclusivo.

El Cacique suma 40 puntos, cinco más que Universidad Católica y Unión La Calera, que lo escoltan tras sus triunfos ante Curicó Unido y Audax Italiano, respectivamente.

Nota relacionada: Christian Santos y su fichaje en Colo Colo: “Estoy muy feliz”

Aunque Everton logró neutralizar de buena forma en el primer tiempo a Colo Colo, con el correr de los minutos fueron aflojando y los locales convirtieron mediante Pablo Solari y Emiliano Amor, aunque ambos tantos fueron anulados por posiciones de adelanto marcadas en cancha y ratificadas posteriormente por el VAR, en un rápido procedimiento.

En el complemento los dirigidos de Gustavo Quinteros nuevamente buscaron abrir el marcador, esperado gol que llegó a los 60 minutos con una gran aparición de Maximiliano Falcón, quien con su pierna derecha conectó un gran centro de Leonardo Gil.

Luego a los 67, llegó el segundo gol y definitivo para los albos, con una buena jugada colectiva, donde Gil sacó un zurdazo desde fuera del área, que se coló en la portería de los viñamarinos.