«Este domingo Colo Colo se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, luego de vencer a Deportes Melipilla en un intenso duelo que comenzaron pedieron, pero que lograron dar vuelta imponiéndose por 4-2 en el marcador.

Duelo que tuvo su primera incidencia a los 23 minutos, luego de que el portero albo Brayan Cortés derribara a Gonzalo Sosa en el área y el árbitro no dudara en sentenciar penal.

Nota relacionada: Martín Rodríguez se despide de Colo Colo: “Creo que nunca me perdonarán”

Sosa se paró frente al balón a los 25’ y no falló desde los 12 pasos, abriendo el marcador. Victoria temporal con la que Melipilla se fue al descanso.

En el arranque del complemento, a los 48 minutos, aumentaron los melipillanos, tras un error de Gabriel Suazo en la salida, y que Cristián Zavala aprovechó para capturar el balón de frente al arco y definir, dejando el 2-0.

Pero lejos de bajar los brazos, Colo Colo buscó descontar y al minuto 61’, llegó el gol con Pablo Solari, quien en el área y tras sacarse a un rival, logró superar la respuesta de Nicolás Peranic. Luego a los 71, llegó la paridad para el forastero con Iván Morales, quien con un remate esquinado hacia el palo izquierdo de Peranic, tras infracción en el área sobre Óscar Opazo, igualó el marcador.

Goles que estaban lejos de terminar ya que el Cacique dio vuelta el partido, y a los 75’, Gabriel Costa recibió de Vicente Pizarro, sacando un zurdazo que le permitió el 2-3.

Gran actuación que el Cacique cerró a los 78 minutos, con un nuevo tanto de Morales, quien capturó el balón por la izquierda, y sacó un derechazo que superó la resistencia del golero melipillano.