«Este viernes, Corea del Sur derrotó 2-1 a Portugal en los últimos minutos de la tercera y última jornada del grupo H, lo que le permite pasar a los octavos del final del Mundial de Qatar 2022.

Nota relacionada: Thomas Müller anunció su retiro de la selección alemana tras ser eliminados del mundial

Portugal abrió el marcador con un gol tempranero de Ricardo Horta en el minuto 5, pero Kyung-won Kwon empató 22 minutos tras un saque de córner. En los últimos minutos del partido, Hwang Hee-chan marcó otro tanto, garantizándole a su equipo la victoria ante la selección portuguesa.

De esta manera y gracias a la diferencia de gol, Corea del sur pasa a octavos de final dle Mundial de Qatar, junto a Portugal. Mientras que Uruguay y Ghana quedaron eliminados del certamen.