La jornada de este domingo, Deportes Copiapó consiguió una victoria en la Fecha 12 del Campeonato Nacional 2024, en la que golearon por 4-0 a Cobreloa en el Estadio «Luis Valenzuela Hermosilla».

Cabe mencionar que ambos clubes llegaban a este encuentro con la necesidad de sumar puntos, pero fue el cuadro del «León de Atacama» el que se quedó con la victoria y dejó en una complicada situación a los «Naranja».

Lee aquí: Audax Italiano vs. Colo Colo: cuándo y dónde ver en vivo el partido por el Torneo Chileno

Los «loínos» además llegaban a su primer partido sin Emiliano Astorga, quien debido a la mala campaña del club, abandonó sus funciones. Lo que fue aprovechado por Coppiapó, ya que a los 19′ minutos Felipe Reynero abrió la cuenta, marcando su doblete para estirar la cuenta en los 45+1′.

Y en la segunda parte, transcurrieron varios minutos hasta que en los 71′ Franco Torres puso el tercero para los dueños de casa tras asistencia de Jorge Luna, mientras que Juan Jaime cerró el resultado a los 88′.

Con este resultado, Copiapó sumó nueve puntos y se mantuvo en la decimoquinta ubicación. Por su parte, Cobreloa encadenó su cuarta derrota y se estancó en la decimosegunda casilla con 11 unidades.