Una nueva jornada de Copa América se vivió este miércoles, donde se enfrentaron Ecuador y Jamaica. En un duelo válido por el grupo B, la ‘Tricolor’ venció al combinado norteamericano por 3-1 y sumó su primera victoria en el certamen, por lo que tomó un respiro.

Recordando que en la primera fecha, Ecuador perdió 2-1 ante Venezuela. Por lo que este resulto, les permite seguir con la ilusión de avanzar a la siguiente etapa.

Lee aquí: Video: El burlesco festejo de Dibu Martínez a la barra de La Roja tras el gol de Argentina

En cuanto a la apertura de la cuenta, llegó con un autogol Kasey Palmer en el minuto 13, al desviar un centro de Piero Hincapié. Y cuando culminaba el primer tiempo, Kendry Páez aumentó la ventaja con un penal para irse 2-0 al descanso.

Luego en la segunda parte, Jamaica logró descontar el marcador con la anotación de Michail Antonio en el minuto 54, e instaló la incertidumbre en el Allegiant Stadium. Sin embargo, todo se cerró en la recta final del encuentro con el gol de Alan Minda.