Este sábado se diputó uno de los partidos más atractivos del Grupo B de la Eurocopa 2024, donde España y Croacia se vieron las caras en el estadio Olímpico de Berlín. Con el público mayoritariamente a favor de los de Zlatko Dalic, los dirigidos por De la Fuente confirmaron ser uno de los candidatos a quedarse con la copa.

Lee aquí: (Goles) Alemania arranca la Eurocopa con goleada ante Escocia

Álvaro Morata fue el encargado de abrir la cuenta a los 29 minutos y tres minutos después, Fabián Ruiz anotó un golazo ampliando la ventaja en favor de los españoles. Y cuando se jugaban los minutos adicionales del primer tiempo, Dani Carvajal conectó un centro de Lamine Yamal para el 3-0 definitivo.

Luego en la segunda parte, la Selección de Croacia tuvo oportunidades de descontar, sin embargo el portero de España estuvo certero en evitar el gol. Donde una de las ocasiones más claras fue un remate de Stanisic que tapó Cucurella y en dos ocasiones más, no pudieron convertir los de Dalic.

Además, a los 79 minutos, el árbitro pitó penal para los croatas. Bruno Petkovic pateó, contuvo Unai Simón y en el rebote, el mismo 17 anotó el descuento. Pero el gol que no fue válido, pues lo anuló el VAR tras la invasión de Perisic que fue al rebote y terminó participando de la jugada.