La jornada de este sábado, Everton venció como local 2-0 a Cobreloa, club que sigue hundiéndose en la tabla deposiciones, del Campeonato Nacional 2024.

La figura del encuentro fue Rodrigo Contreras. El «Tucu» anotó un doblete para sellar el triunfo del conjunto local. Y la apertura de la cuenta llegó a los 35′, mediante un lanzamiento penal.

Lee aquí: ANFP confirma fecha para el duelo entre Colo Colo y Magallanes por Copa Chile

Y ya en la parte final del cotejo, a los 88 minutos, Contreras volvió a marcar, esta vez por medio de un remate de zurda en la entrada del área.

De esta manera, los «Ruleteros» abrocharon una importante victoria, con la que escalaron al quinto lugar de la tabla, con 38 puntos. Y los «loínos» por su parte, siguen en el  penúltimo puesto, con 24 unidades, y se mantiene en zona de descenso.

En la próxima fecha 27°, Everton visitará a Cobresal el sábado 5 de octubre a las 15:00 horas, mientras que Cobreloa jugará un partido clave como local contra el colista del torneo, Deportes Copiapó, el lunes 7 de octubre a la 20:00 horas.