La jornada de este lunes, Universidad de Chile recibió a San Antonio Unido en la vuelta de cuartos de final de Copa Chile. Los dirigidos por Gustavo Álvarez se impusieron en el Estadio Nacional con un categórico 7-0.

Lee aquí: «Organización nefasta y corrupta»: Club de Punta Arenas sacado por secretaría de Copa Chile dispara contra la ANFP

Desde el inicio, el partido estuvo dominado por los azules y el primer gol de la noche, llegó gracias a Cristián Palacios, mientras que el segundo lo puso Matías Zaldivia.

Pero se venía una lluvia de goles, ya que el tercer tanto lo marcó el juvenil Ignacio Vásquez. Un tanto que no olvidará porque fue el primero en el profesionalismo tras su primera titularidad con la camiseta de la ‘U’.

Luego, fue el turno de Lucas Assadi para poner el 4-0 con el que se fueron al segundo tiempo. Y el quinto gol nuevamente fue obra de Assadi sentenciando el encuentro.

Ya a los 65 minutos, apareció otra vez Ignacio Vásquez y cuando el encuentro esta por terminar apareció Israel Poblete a los 85′.

Con este resultado, Universidad de Chile eliminó a San Antonio Unido y ya tienen rival en Copa Chile: Everton de Viña del Mar. Los Oro y Cielo dejaron fuera a Deportes Melipilla en una apretada llave.