«Este sábado, Universidad de Chile tuvo un nuevo tropiezo en el campeonato nacional. Los azules no pudieron repetir la buena actuación del fin de semana pasado y cayeron por 2-1 ante Everton, en Viña del Mar.

Nota relacionada: La razón por la que se frenó la negociación entre la ‘U’ y Diego López

A los 13 minutos, Juan Cuevas abrió el marcador con un impecable remate de tiro libre, tras demora del portero Galíndez en lanzarse a atajar y al inicio del segundo tiempo, Cristian Palacios marcó la paridad 1-1, tras lanzamiento penal.

Pero las cosas se complicaron para la U cuando a los 83′, Lucas di Yorio puso el 2-1 mediante golpe de cabeza, finiquitando así el partido que dejó un trago amargo en los azules.