«

Qatar finaliza su Copa del Mundo con los peores números de un país anfitrión en la historia del torneo. Nunca antes un local sumó cero puntos y tres derrotas. Mencionando que también registra apenas un gol a favor y siete en contra.

Nota relacionada: Investigación revela que Qatar pagó para ‘fichar hinchas’ en cuatro países

Los anfitriones saltaron con todo a la cancha con la ilusión de despedirse con la frente en alto y enfrente se encontró con Países Bajos que por momentos se vio incómoda, pero se terminó imponiendo 2-0.

Aunque los locales mostraron su mejor versión en lo que va del campeonato, Cody Gakpo puso en ventaja a Países Bajos al minuto 26 con un disparo fuerte que venció al portero Meshal Barsham.

Y en el arranque del complemento, países bajos se mostró mejor y no tardo en llegar al segundo gol, cortesía de Frankie de Jong, uno de los puntos más altos del conjunto naranja en el campeonato.

Resultado con el que Países Bajos pasaron a octavos de final del Mundial de Qatar, liderando el grupo A.