Este viernes Palestino logró una importante victoria 3-1 sobre Deportes Copiapó, resultado que además los mantiene firmes en la lucha por el liderato, recordando que actualmente Universidad de Chile está en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Lee aquí: «Son el mejor equipo»: ‘Cheíto’ Ramírez analiza el buen presente de Universidad de Chile

En el Estadio Municipal de La Cisterna, el partido que tenía a dos elencos diferentes escenarios en el torneo nacional, comenzó con emociones ya que a los 6 minutos, Cristián Suárez aprovechó una jugada a balón detenido para adelantar en el marcador a los locales, pero en los 14′ Maximiliano Quinteros volvió a poner en orden la cuenta e ilusionaba a los nortinos.

Pero la reacción del equipo que dirige Ivo Basay fue frenada bruscamente, ya que a los 24′ el paraguayo Junior Marabel puso el segundo para los «árabes», y Bryan Carrasco de penal estiró la ventaja con el tercer gol a los 32 minutos.

Luego en la segunda parte, no hubo muchas llegadas de peligro  y los «Tetracolores» se dedicaron a administrar el resultado. Por su parte el  «León de Atacama» poco pudo hacer para cambiar el rumbo del encuentro.

Con este resultado, Palestino escaló momentáneamente el segundo lugar de la tabla con 21 puntos, a tres del líder. La ‘U’ tendrá que enfrentar este domingo a Deportes Iquique, encuentro que también vale para los «Dragones Celestes» ya que se encuentran terceros con 19 unidades.