La tarde de este sábado, Universidad Católica sufrió para empatar con Deportes Iquique, en el Estadio Santa Laura.

Los Cruzados comenzaron con varias dudas y terminaron el primer tiempo 0-2 abajo en el marcador. Por esto, en la segunda parte, los pupilos de Tiago Nunes salieron con todo a la cancha.

Lee aquí: Universidad de Chile venció a Coquimbo y es más líder que nunca del torneo

A los tres minutos del segundo tiempo, la UC descontó gracias a los goles de Gonzalo Tapia y luego empató con un tanto de Branco Ampuero.

Con este empate, Universidad Católica rescató un empate, pero sigue cediendo terreno en la lucha por el título. Los Cruzados se quedaron en la tercera posición con 39 puntos y D. Iquique en la quinta plaza, con 36 unidades.