«Este sábado, Universidad Católica solo logró un empate 1-1 contra Universidad de Concepción en el Estadio San Carlos de Apoquindo, lo que le impidió mantener su ventaja con su escolta, Unión Española.

Los «»cruzados»» no contaron con los seleccionados José Pedro Fuenzalida y César Pinares, además del lesionado Luciano Aued. Encuentro que en un principio fue desfavorable para los dirigidos de Ariel Holan.

Nota relacionada: (Goles) Colo Colo rescató agónico empate ante Coquimbo

Lo anterior porque la apertura de la cuenta llegó de parte de la visita en los 19 minutos, gracias a Bryan Carvallo, quien aprovechó un grueso error de Stefano Magnasco en el área chica de Católica, logrando definir y batir al portero Matías Dituro.

En la segunda parte, con Buonanotte desde el primer minuto, los univesitarios mejoraron su juego, logrando el empate a los 72, gracias a Edson Puch, quien igualó con un toque sutil.

Al cierre, Universidad Católica buscó ampliar el marcador pero no lo logró, por lo que enredó puntos y solo se quedó con una unidad.

En la próxima fecha, los cruzados enfrentarán a Curicó Unido en la Región del Maule, mientras que Universidad de Concepción hará lo propio frente a Deportes Iquique, como locales.