«Este domingo, Universidad Católica derrotó por 2-1 a Palestino y extendió su racha como puntero en el Campeonato Nacional, acumulando 54 fechas en el liderato, del que no ha bajado desde 2019.

Los cruzados dominaron gran parte del primer tiempo, consiguiendo la apertura de la cuenta en los 27 minutos, con un penal de Fernando Zampedri, luego de una infracción de Vicente Fernández sobre Gastón Lezcano.

En el segundo tiempo, los dirigidos de Gustavo Poyet ampliaron su diferencia en los 49, donde Tomás Asta-Buruaga brilló al realizar una buena jugada personal, habilitando a Diego Valencia, quien marcó el segundo tanto.

Sobre el final del encuentro, Palestino logró descontar gracias a Luis Mago Jiménez, quien anotó de penal a los 80.

Sin embargo, luego de esto no hubo jugadas de peligro y el partido finalizó 2-1 en favor de los locales, sumando 3 unidades en el torneo.

En la próxima fecha, los cruzados visitarán a Audax Italiano, mientras que los árabes recibirán a Everton.