Los partidos de ida de los octavos de final de la Champions League continuaron este martes, jornada en la que se vivió un interesante partido. El Inter de Milán recibió en el Giuseppe Meazza al Atlético de Madrid, partido que finalizó con un triunfo 1-0 para los italianos.

Lee aquí: Napoli vs Barcelona: ver partido en vivo y online por la UEFA Champions League

Recordemos que los neroazzurros llegaron a los octavos luego de terminar segundos en el grupo D, con 12 puntos, misma cantidad que la Real Sociedad, que lo superó solamente por diferencia de goles.

Y los colchoneros por su parte se instalaron en las eliminatorias luego de culminar primeros del grupo E, el que ganaron luego de cosechar 14 unidades, cuatro más que la Lazio.

El duelo comenzó con gran predominio del Inter de Milán, que empujaba al Atlético de Madrid hacia su propia área. Y aunque la primera parte fue reñida, el marcador no se movió y quedó en cero.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica. El Atlético de Madrid, extrañamente, cometió varios errores en la salida, errores que el que los neroazurros no pudieron concretar.

La apertura del marcador llegó al minuto 79 del complemento. Luego de un error de los hispanos en la mitad de la cancha, el balón le quedó en franca carrera a Lautaro Martínez, quien entró al área y sacó un disparo que atajó Jan Oblak, pero el rebote le quedó a Marko Arnautovic quien, sin guardameta, dejó el 1-0 definitivo.

El chileno Alexis Sánchez ingresó a los 87 minutos del segundo tiempo, reemplazando al capitán del equipo, Lautaro Martínez. El delantero no tuvo mucha acción en los que culminó en un triunfo por la cuenta mínima del elenco italiano.

El partido de vuelta se disputará el miércoles 13 de marzo, a jugarse en el estadio Cívitas Metropolitano a las 17:00 horas de Chile.