«Este sábado Inter de Milán, con Vidal como titular y Alexis en cancha durante el complemento, empató 1-1 contra Fiorentina como local, en la fecha 30 de la Liga Italiana.

La visita se plantó en su campo, complicando los ataques del cuadro interista, que cedió terreno en la lucha por el título.

Nota relacionada: ¿Por la Champions? PSG no tiene en los planes a Di María

Cabe mencionar que Fiorentina tuvo en apuros al equipo local en el primer tiempo, ya que cerró los espacios en su zona defensiva para salir rápidamente por las bandas. Y la segunda mitad, la inició ganando con gol de Lucas Torreira (50), pero Denzel Dumfries empató rápidamente con golpe de cabeza (55). Desde ahí, Inter tomó la iniciativa, pero la defensa forastera pudo resistir los embates «»neroazzurri»».

Por otra parte, Vidal conformó el 11 inicial dispuesto por Simone Inzaghi, y disputó casi todo el encuentro, moviéndose por toda la cancha para tratar de asociarse con sus compañeros presionando al contrincante, siendo reemplazado en el minuto 90 por Felipe Caicedo.

Alexis Sánchez, en cambio, entró desde la banca a los 75 por Lautaro Martínez. El tocopillano trató de mostrarse, pero se encontró con la férrea defensa visitante.

Con este empate, Inter de Milán mantuvo la tercera posición de la tabla en Italia, llegando a los 60 puntos, tres unidades menos que AC Milan, que debe jugar su partido de la jornada frente a Cagliari, y Napoli, que venció 2-1 a Udinese.