«Este domingo se llevará a cabo la esperada final de la Eurocopa. Instancia en la que se verán las caras las selecciones de Italia vs Inglaterra, dirigidos por Roberto Mancini y Gareth Southgate, respectivamente.

Cabe mencionar que ambas escuadras vienen de buenas presentaciones en este certamen por eso van por la anhelada copa. Recordemos que Italia ya lo hizo en 1968 y en esta edición quiere repetir la gracias, mientras increíblemente Inglaterra a pesar de ser una potencia mundial en el fútbol, jamás la ha ganado, incluso esta es su primera final de la Eurocopa.

Nota relacionada: ¡Maracanazo! Argentina venció a Brasil en la final de Copa América

Partido que se jugará en el Estadio Wembley, algo que le daría cierta ventaja a los ingleses por ser locales, aunque la presión a veces se vuelve en contra. Prueba de esto es que en la última final de Euro en 2016, Portugal derrotó a la local Francia, por lo que jugar en casa no asegura nada.

En cuanto a los premios, el campeón del torneo del viejo continente no solo se llevará la gloria deportiva, ya que la UEFA premiará al monarca con 10 millones de euros, mientras el segundo conseguirá 7 millones de la misma divisa.

¿Cuándo juegan Italia vs Inglaterra por la final de la Eurocopa?

El partido de Italia vs Inglaterra está programado para este domingo 11 de julio a las 15:00 horas de Chile.

¿Dónde ver en vivo el partido de Italia vs Inglaterra?

El partido será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y DirecTV Sports, en los siguientes canales: