«Juventus fue eliminado en los octavos de final de la Liga de Campeones. El equipo «»bianconero»», local en Italia, ganó 2-1 a Olympique de Lyon, pero esto no fue suficiente, pues quedó fuera de la Champions League.

Cabe mencionar que el cuadro francés avanzó gracias al triunfo en la ida (1-0) y el gol anotado como visita este viernes en Turín. El conjunto galo puso en aprietos a los turineses en los primeros minutos, gracias al holandés Memphis Depay, quien en el minuto 12 marcó de penal.

Nota relacionada: Charles Aránguiz quedó suspendido para el duelo contra Inter de Milán

Tras esto, la Vecchia Signora»» buscó la remontada y se ilusionó gracias a Cristiano Ronaldo. Primero, con un penal para el empate, y en la segunda parte, con un bombazo desde fuera del área.

No obstante, esto no fue suficiente ya que Lyon aguantó el resultado y logró una histórica clasificación, a 10 años de la última vez que estuvo en cuartos de final de la Champions.

Por otra parte, Juventus, sumó un nuevo fracaso europeo, ya que desde 1996 que no ganan la «»Orejona»».

De este modo, en la próxima fase, Olympique de Lyon viajará a la burbuja de Lisboa, para enfrentar a Manchester City, que también dio un golpe y se consolidó como favorito al eliminar a Real Madrid.»