«El gran equipo de la Calera se verá las caras con el rival, el equipo de Atlético Mineiro en un partido que será transmitido en vivo, desde la ciudad de Valparaíso por la segunda ronda de ida de la Copa Sudamericana.

Estos grandes equipos se enfrentaron el día martes. Así que no te lo puedes perder. Será transmitido minuto a minuto este brillante encuentro entre el equipo chileno y el equipo brasilero. La transmisión será a las 7:30 pm para toda Latinoamérica.

El equipo de la Unión La Calera, es un club chileno que en este año se ha destacado en el futbol nacional e internacional, recibirá al equipo brasileño Atlético Mineiro, donde tendremos muchas sorpresas. Este será un nuevo desafío para el equipo local.

El equipo de los cementeros como también se les conoce en nuestro país, ha avanzado a los dieciseisavos del torneo tras eliminar al equipo de los Chapecoense, con el que empato sin goles en la ida y el partido de vuelta con una marcación de 1-1. Pero ahora está al frente de otro rival brasileño, se le sumara día a día en la historia del futbol profesional.

Este partido será otro reto más para seguir avanzando y seguir puliéndonos como equipo, para crecer y mejorar cada día más. Comento el estratega de los chilenos sobre el rival que se van a enfrentar. Este será un encuentro un poco fuerte. Esta competencia  será de una manera como más experiencia para nuestro equipo.

La Unión La Calera ha sufrido altos y bajos durante este año, su primera derrota como local fue este fin de semana, en la decimotercera fecha del campeonato chileno, donde se enfrentó ante La Unión Española con una marcación final de 1-2, donde Meneghini dio un descanso a algunos titulares, pensando en el equipo del Atlético Mineiro.

El equipo quedo en la clasificación con 22 puntos a 9 del líder Universidad Católica.

El conjunto de Belo Horizonte, equipo que está liderado por Rodrigo Santana, esta vez  no contara con el defensa Rever ya que se lesiono el sábado pasado, durante el partido con el Mineiro, el cual gano 2-1 al Flamengo, pero no habrá ningún problema ya que será sustituido por  el jugador Leonardo Silva.

El triunfo dejo al equipo del Director Técnico Santana con 12 puntos en el Brasileirao, uno menos que el líder Palmeiras de Sao Paulo.

Deseamos que el partido de este martes sea uno de los más provechosos y que gane el mejor.