Esta jornada, el Liverpool goleó por 0-3 a Leicester City y mantuvo su ilusión de conseguir un puesto de clasificación a la Champions de la próxima temporada.

Con este resultado, el cuadro «Red» tiene 65 puntos y está a solo un punto de Newcastle y Manchester United, que ocupan el tercer y cuarto lugar, respectivamente.

Nota relacionada: Video: Gol de Alexis Sánchez nuevamente ilusiona al Marsella

Mencionando que los pupilos de Jurgen Klopp tomaron ventaja en la primera parte, con dos goles en apenas tres minutos, anotados por Curtis Jones, ambos con asistencias de Mohamed Salah (33′ y 36′).

Y en el complemento, el gol definitivo llegó con un espectacular tiro libre de Trent Alexander-Arnold (71′).

Por su parte, Leicester, con el resultado, quedó al borde del descenso, con 30 puntos en el penúltimo lugar, faltando sólo dos fechas por disputar en la Premier League.

En la próxima fecha, Leicester enfrentará a Newcastle, mientras que Liverpool recibirá a Aston Villa en Anfield Road.