«El jueves pasado, Colo Colo venció por 3 goles a 1 a Deportes La Serena por el duelo de ida de cuartos de final en Copa Chile. Y este domingo, se llevará a cabo el partido de vuelta en el Estadio Monumental.

Encuentro para el que Gustavo Quinteros podría traer novedades en la oncena, respecto de la que utilizó en la victoria pasada.

Nota relacionada: Colo Colo vs La Serena: Ver partido en Vivo y Online por Copa Chile

Lo anterior porque en defensa podría verse el primer cambio del DT albo, ya que Daniel Gutiérrez podría sumar minutos como titular ante Deportes La Serena. Tanto el joven central como Maximiliano Falcón fueron quienes tomaron las riendas de la última línea de Colo Colo en el inicio del torneo, antes de la llegada de Emiliano Amor y la recuperación de Matías Zaldivia, por lo que ahora sería nuevamente una opción.

Además, dos jugadores que podrían tener chances este domingo son: Joan Cruz e Ignacio Jara. El joven volante de 18 años estuvo un par de minutos en el triunfo ante La Serena, y fue parte de la»»Patrulla Juvenil»» en la recordada derrota de Colo Colo 5 a 1 ante Ñublense.

El ex jugador de Cobreloa, por su parte, ha mostrado buen desempeño en los entrenamientos e incluso anotó dos goles en el último encuentro no oficial ante Santiago Morning.

Pero considerando la ventaja con la que llegan este domingo, Colo Colo podría prescindir en primera instancia de algunos de sus titulares fijos (Rodríguez, Gil o Fuentes) y enfrentar a La Serena con la siguiente oncena: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Daniel Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Brayan Soto, Joan Cruz, Ignacio Jara; Marcos Bolados, Iván Morales y Pablo Solari.

El partido de Colo Colo vs Deportes La Serena está programado para este domingo 04 de julio desde las 20:00 horas.»