Este miércoles Magallanes consiguió su paso a la final de la Zona Centro Sur de Copa Chile luego de vencer con un marcador de 2-1 a Unión Española en el Estadio Santa Laura.

En un intenso duelo con ocasiones de peligro de ambos elencos fue la escuadra «Carabelera» la que tomó la ventaja en la primera mitad con el gol de Thomas Jones en los 17 minutos, y aunque el conjunto de colonia igualó gracias a Gabriel Norambuena a los 33′ los dirigidos por Mario Salas volvieron a ponerse en ventaja gracias a Cristóbal Jorquera en los 45+1′.

Nota relacionada: Ñublense vs Liga de Quito: Ver partido en vivo y online por Copa Sudamericana

Luego en la segunda parte, la escuadra local se animó a ir por la igualdad y perdonó en más de una ocasión por ello, aunque también se encontraron con las buenas tapadas del experimentado Jorge Deschamps bajo el arco de los de San Bernardo.

De esta manera, Magallanes se quedó con la serie y jugará la final de la Zona Centro Sur ante O’Higgins, primero la ida el 15 de agosto y la vuelta el día 19 del mismo mes.