Este sábado, Universidad de Chile logró una importante victoria ante Universidad Católica, en el clásico 199 del fútbol nacional. Los azules se quedaron con los tres puntos, luego de una remontada en el marcador que terminó 2-1, saltando al primer lugar de la tabla de posiciones.

Lee aquí: Malas noticias para Álvarez: la ‘U’ suma dos suspendidos para la próxima fecha

Y a pesar de que Fernando Zampedri anotó para los Cruzados a los 40′ del primer tiempo, convirtiéndose además en el máximo goleador del club, en la segunda parte, la ‘U’, empató gracias a Charles Aránguiz y luego se puso en ventaja con Matías Zaldivia.

Por lo que una vez culminado el partido, los hinchas azules celebraron con todo y también, sacaron toda su artillería contra Nicolás Castillo, quien tuvo su minuto de furia post encuentro y además, tuvo fuertes roces con el capitán de Universidad de Chile, Marcelo Díaz. Esto a pesar de que jugó solo en los minutos finales de la segunda parte.