Este domingo, Palestino se enfrentó a Santiago City, en un duelo valido por octavos de final de Copa Chile. Encuentro que los «árabes» ganaron en San Joaquín, con un contundente 4-0, pasando a cuartos del tradicional certamen.

Lee aquí: Capitán de Cobreloa envía fuerte mensaje a los que se han ido del equipo

Palestino abrió la cuenta en el primer minuto de juego a través de un cabezazo del capitán José Bizama que en la primera jugada del partido, conectó y abrió el marcador. Y aunque continuaron buscando la ventaja, se fueron al descanso con un marcado momentáneo de 1-0.

palestino vs santiago city

En la segunda parte, a los 52 minutos, Pablo Palacio anotó el 2-0 y cinco minutos después, Fernando Cornejo marcó el 3-0 para Palestino. Y el encargado de cerrar el marcador fue Bryan Carrasco que anotó el 4-0 definitivo a los 61 minutos.

Resultado con el que  Santiago City quedó eliminado de la Copa Chile, y Palestino espera a su rival en cuartos de final que saldrá del encuentro entre Barnechea y Deportes Limache. Partido que está pactado para este lunes 17 de junio a las 19:00 horas en el Nicolás Chahuán de La Calera.