La jornada de este domingo, Universidad Católica visitó a Sporting Cristal en Lima para disputar un partido amistoso, donde los locales presentaron a sus nuevos refuerzos ante los hinchas.

Sin embargo, las cosas no comenzaron bien para los cruzados, ya que recibió un gol a los 3 minutos del primer tiempo y antes de los 25′ ya lo estaba 3-0 perdiendo en el marcador.

Lee aquí: «Humillaron al conjunto chileno»: la prensa peruana reacciona a la goleada de Sporting Cristal a Universidad Católica

Mal juego de los dirigidos de Nicolás Núñez que los fanáticos peruanos notaron y comenzaron a gritar «ole» desde las tribunas, ya que la UC no era capaz de recuperar el balón.

Finalmente, el duelo finalizó 4-0 en favor de Sporting Cristal, resultado que enfureció a los hinchas de Universidad Católica, que recurrieron a las redes sociales para expresar su enojo al ver el rendimiento de su equipo.