«La triste derrota ocurrida este fin de semana para nuestra selección, nos deja un amargo en nuestros corazones, ya que nuestro gran equipo de los azules no tendrá su pase seguro para el Mundial que se celebrara el próximo mes de noviembre de este año.

El partido que nos dejó un saldo de un 2-0 donde salió triunfante el equipo albiceleste, donde el jugador Matías Godoy, anoto los dos tantos para el triunfo de manera muy tranquila le ofreciera al equipo argentino.

Por nuestra parte estamos muy tristes ya que no vemos la posibilidad de estar en el Mundial de Brasil 2.019, ya que los números nos están a favor de nuestra Selección. Nos clasificamos.

A nuestro equipo no le fue para nada bien en estos encuentros amistosos, perdió en el encuentro contra el equipo Peruano, con una marcación final de 2-0, ahora contra el equipo albiceleste no logro asegurar el pase para la entrada segura en participar en el Mundial.

Nuestro equipo desde el principio nos dimos cuenta de que no pudimos dominar el balón, el equipo argentino entro con mucha fuerza y coraje donde nuestro equipo de la Roja jamás le pudo responder como se quería.

Pudimos observar muchas jugadas fenomenales, el árbitro cobro un penal a favor de los argentinos que su protagonista fue Matías Godoy, así convertiría el marcador con un doblete que nuestro equipo no lo pudo igualar.

Pudimos observar en el segundo tiempo, el ataque que por parte de nuestra selección estaba presente en el arco de juego del portero Ríos Novo pero no pudieron anotar. Lo que si debemos acotar es que nuestro equipo lo jugo con todo, ya que hizo lo imposible para ganar pero esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado.

El Director técnico Caputto, comento en la rueda de prensa que se le realizara minutos después de haber culminado el partido, dijo lo siguiente: “me siento inmensamente orgulloso de mi equipo, jugaron, le echaron todas las ganas, pero esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado, pero adelante equipo ustedes son lo máximo”, agrego.

Con esta victoria del equipo argentino, chile paso a segundo lugar ya que los albicelestes arribaron con 7 puntos, quedando así líderes del hexagonal, mientras que nuestro equipo paso al segundo puesto con un acumulado de 6 puntos.

A mi querido equipo chileno, les damos la cordial bienvenida y felicitaciones ya que jugador muy bien.