«El delantero venezolano Salomón Rondón junto con el tinerfeño Ayoze Pérez le dan un respiro al Newcastle. Quienes con sus goles han liderado la victoria del Newcastle United de Rafa Benítez al vencer 2-0 al Huddersfield Town. De esta forma los de Rafa Benítez se acercan a la salvación distanciados a 4 puntos de la zona de descenso. Esta se encuentra marcada por el Southampton.

Los tanto del venezolano Rondón en el minuto 46 y de Ayoze, seis minutos más tardes. Han destrozado al Huddersfield, quienes jugaron con diez desde el minuto 20. Tras la expulsión directa de Tom Smith.

Con este gol el venezolano Salomón Rondón llega a 8 goles esta campaña. Mientras que Ayoze llega a un total de cuatro goles. Además, este triunfo ha sido en el debut en casa como titular de Miguel Almirón.

El paraguayo, quien llego a la plantilla del Newcastle en este invierno como el fichaje más cara en la historia de las urracas, ha jugado 81 minutos de partido.

El conjunto del Newcastle de Rafa Benítez ya suma dos encuentros consecutivos sin caer en Premier. Logrando el triunfo ante el Huddersfield y empatando contra el Wolverhampton Wanderers. Un partido donde se le escapó de las manos en el descuento.

El equipo de Benítez lucha por poder mantenerse en la primera división de la liga inglesa. Mientras que el Huddersfield llega a cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria.

El Newcastle es décimo cuarto con 28 puntos y el Huddersfield es último con solo once unidades.»