«Este domingo Universidad de Chile cayó en un sufrido partido que terminó con su racha invicta de seis partidos sin perder. Los dirigidos de Esteban Valencia cayeron ante Cobresal, por 0-2, en un duelo válido por la decimosexta fecha del torneo nacional.

Nota relacionada: ¿Felipe Gallegos regresa a Universidad de Chile?

Pese a dominar el balón e instalarse continuamente en campo rival, la U no se fabricó muchas ocasiones de gol, lo que terminó por pasarle la cuenta.

Los del norte en tanto, aprovecharon un error defensivo de los azules y un contragolpe para llevarse tres valiosos puntos. Primer gol que llegó a los 11 minutos de la primera parte, luego de que Sebastián Galani errara cuando quiso tocar con Ramón Arias y apareció libre Felipe Reynero para batir a Fernando De Paul, que regresó al juego en este encuentro tras varias fechas fuera por suspensión.

Y en la segunda parte, cuando todo hacía pensar que Universidad de Chile iría con todo al arco rival, esto no se vio en cancha y a los 94 cuando ya acababa el encuentro, los dirigidos por Gustavo Huerta cerraron el partido, con una veloz contra de Matías Donoso que cedió a Felipe Reynero, quien en velocidad entró al área, se sacó al arquero De Paul y finiquitó el partido.