«En Universidad de Chile ya pueden respirar tranquilos. Este domingo derrotaron a Unión La Calera en un agónico partido que finalizó 3-2, a último minuto y que les permitió salvarse de descender a Primera B.

Nota relacionada: (Goles) La increíble remontada de la ‘U’ que los salvó del descenso directo

Gracias a un increíble gol de Junior Fernandes cuando ya finalizaba el encuentro, los hinchas de Universidad de Chile pudieron celebrar que se quedaron en primera.

En redes sociales, varios fanáticos del cuadro laico admitieron estar llorando y festejando la victoria ante los «»Cementeros»» como una de las más importantes de la historia y es que por 30 minutos, estuvieron en la B.

Pero con el resultado 3-2 y contra todo pronóstico, la U mantuvo su categoría y desató la algarabía de sus hinchas que el sábado los apoyó con un gran banderazo.