Este sábado se disputaron los octavos de final en la Eurocopa 2024 y en el Estadio Olímpico de Berlín, Italia, que consiguió su clasificación en el último suspiro del Grupo B, con un agónico empate ante Croacia, quedó sorpresivamente eliminada en manos de Suiza, que dio la sorpresa al ganar por 2-0.

Lee aquí: (Goles) Ecuador derrotó a Jamaica y toma un respiro en Copa América

A los 37′ Remo Reuler abrió el marcador, mientras que apenas arrancado el complemento Ruben Vargas puso el definitivo 2-0.

Posteriormente, Alemania se impuso a Dinamarca por 2-0 para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. Al minuto 53 que llegó la apertura del marcador, un penal a favor de Alemania, tras una mano de Andersen, fue convertido por Havertz para poner el 1-0.

Finalmente, en el minuto 80, Musiala anotó el 2-0 definitivo y sentenció el resultado.