«Este domingo, Universidad de Chile se impuso por 3-0 ante Deportes La Serena y treparon al cuarto puesto de la tabla, a ocho unidades del actual líder, Universidad Católica.

Luego de sufrir dos derrotas seguidas, la U volvió a la alegría al cierre de la 14ª fecha del Campeonato Nacional 2020.

Nota relacionada: Jonathan Zacaría se despidió de Universidad de Chile

Después de un primer tiempo sin muchas llegadas, los dirigidos de Hernán Caputto se quedaron con la victoria gracias a un doblete de Joaquín Larrivey y un tanto de Nicolás Guerra en el epílogo. De esta manera, el argentino y máximo goleador de los azules, llegó a 12 conquistas, lo cual además lo deja como el máximo artillero del certamen.

El próximo encuentro de Universidad de Chile será visitando a Deportes Antofagasta, el jueves en el Calvo y Bascuñán. Los papayeros, en tanto, iniciarán la 15ª jornada con su choque en condición de local ante Palestino en La Portada.