«Este sábado Universidad Católica visitó el Estadio Sausalito para enfrentar a Everton en un partido que terminó con un empate 2-2 y que dejó a los cruzados enredando puntos en la tabla de posiciones.

Nota relacionada: Suspenden partido entre Colo Colo y Antofagasta por caso de Covid-19

El entrenador Ariel Holan presentó varios cambios en el equipo titular de su equipo, incluidos los estrenos en Primera División de Carlos Salomón y Aaron Astudillo, apuesta que le resultó compleja, ya que no se mostraron cómodos en la cancha. Luego en el segundo tiempo, los cruzados presentaron cinco modificaciones: Fernando Zampedri, César Pinares, César Pinares, Ignacio Saavedra y Germán Lanaro.

Marcador que se abrió gracias a Zampedri, quien aprovechó un grueso error del portero Johnny Herrera.

Pero la alegría duró poco para Católica ya que Juan Cuevas (48) y Maximiliano Cerato (52), ambos con suspenso por el VAR, los «»ruleteros»» pusieron la cuenta a su favor. Finalmente, el empate definitivo llegó al minuto 72 gracias a un certero lanzamiento penal de Luciano Aued.