Este miércoles, Universidad Católica venció con lo justo a Coquimbo Unido en un amistoso disputado en el Francisco Sánchez Rumoroso.

El encuentro fue favorable para los cruzados, quienes se impusieron por la cuenta mínima tras la anotación de Eugenio Mena.

Lee aquí: En Universidad Católica continúan negociando con Benjamín Kuscevic

El lateral izquierdo aprovechó una buena jugada por la derecha, marcando a los 33 minutos del duelo. Mencionando que se fueron al descanso en ventaja.

Luego, la segunda parte del partido fue dominada por los «piratas», sin embargo, no lograron emparejar el marcador, por lo que el portero Sebastián Pérez, se convirtió en figura tras salvar en más de una ocasión el arco precordillerano.

Ahora, Universidad Católica se seguirá preparando en esta pretemporada, y este fin de semana tendrán un duelo sumamente importante ante Universidad de Chile, en lo que será el primer clásico del 2024. Este encuentro se llevará a cabo el sábado 27 de enero a contar de las 19:00 horas en el Francisco Sánchez Rumoroso, en la Copa de Verano 2024.