«Este jueves en el Estadio de San Marcos, se enfrentaran, se verán cara a cara estos grandes rivales, Uruguay y Chile, partido donde se definirán por el Sudamericano Sub17.

En vivo y directo por vía Movistar podrás ver el enfrentamiento de estos grandes gladiadores del futbol profesional sudamericano, este jueves chocaran por el 4 del hexagonal final del Sudamericano Sub17.

Este partido se realizara a las 18:00 horas en Perú, específicamente en el Estadio San Marcos, también lo podrás ver en vivo y directo por la señal de Movistar, podrás ver a estos grandes rivales por Depor.com

Podrás ver minuto a minuto todas las emociones, todas las grandes jugadas que se realizaran en la cancha de juego, del Estadio de San Marcos de la ciudad de Lima. Este tan esperado partido contara con los mejores jugadores de la Sub17.

Allí demostraran todo el esfuerzo realizado, los entrenamientos, las enseñanzas de sus Directores Técnicos. Seguirás minuto a minuto de este partido que quedara para la historia del futbol, ya que se definirá la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

También lo podrás observar por todas las distintas alternativas que te brinda los diferentes servicios de streaming, así que no te lo puedes perder, no tienes excusas para decir que no lo viste.

En Depor.com te ofrecerá minuto a minuto todo lo que acontecerá con un más completo stop de narradores deportivos de una talla impresionante, además con la información y los análisis más acertados que hayas visto.

Observaremos además en vivo y directo los goles, las tarjetas amarillas, las tarjetas rojas, y todas aquellas incidencias que puedan suceder. Así que te puedes conectar en toda la transmisión y la narración para que conozcas más acerca de los equipos de Chile y de Uruguay.

Después de haber tenido el encuentro con el equipo de Ecuador, Chile donde le pudo ganar con una mínima diferencia y después derrotar con una marcación de 3-2 frente a Perú, con un partido espectacular y perder por ultimo con Argentina con un 2-0. Nuestra Selección necesita de manera casi que urgente recuperarse y sumar aun mas puntos.

Por su parte el equipo de Uruguay debuto en el hexagonal con un grandioso empate de 2-2 frente a el equipo de Paraguay, es derrotado luego por Argentina con una marcación final de 1-0, pero su último encuentro fue contra Ecuador que se levanta con una súper goleada de 4-1.»