«Este miércoles, el equipo dirigido por Jorge Sampaoli, Atlético Mineiro, logró una remontada por la segunda fecha del Brasileirao y venció por 3-2 a Corinthians.

Cabe mencionar que las cosas comenzaron muy bien para el elenco paulista, abriendo la cuenta a los 12 minutos con un gol de Jo, tras asistencia de Ángelo Araos. Luego la diferencia se extendió al minuto 30, con tanto del ex jugador de Universidad de Chile.

Nota relacionada: Con Sánchez lesionado, Inter derrotó al Leverkusen y es semifinalista de la Europa League

Luego en la segunda parte, los pupilos de Sampaoli mejoraron su juego, llevándose la victoria gracias a los goles de Hyoran (52 y 56) y Nathan (61).

Posteriormente, Araos fue reemplazado a los 76 minutos del partido y su gol, no alcanzó para el Corinthias, quedándose sin puntos.