«Este domingo, Universidad de Chile y Unión Española empataron 1-1 en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso. Los hispanos igualaron el marcador en los últimos minutos del primer tiempo, lo que dejó los ánimos arriba tras el pitazo del árbitro.

Sin embargo, camino a camarines Cristóbal Campos y Rodrigo Piñeiro tuvieron un fuerte cruce. El portero azul encaró al delantero hispano y sus compañeros tuvieron que intervenir para separarlos, lo que generó una pequeña trifulca entre equipos.

Nota relacionada: Diego López: “Jugando de esta forma la U es un rival difícil para cualquiera”

Recordemos que días atrás, Piñeiro, estuvo en la polémica por sus declaraciones contra la U.

«»Enfrentar a un grande siempre es difícil. Ya no está esa presión de jugar contra la U, cuando jugamos con Colo Colo sí está esa presión o miedo y sabemos que realmente podemos perder. Pero por como viene la U ahora, creo que tenemos grandes chances de ganarle»», dijo el jugador uruguayo, quien luego pidió disculpas públicas tras las críticas que recibió por parte de la hinchada azul.