«Este domingo, Eduardo Vargas se hizo presente en el marcador en la agónica victoria de Atlético Mineiro como local por 2-1 sobre Boa Esporte, duelo válido por la décima fecha del Campeonato Mineiro 2021.

El delantero chileno comenzó de entrada en el esquema del técnico Cuca y, a los 30 minutos, anotó el empate parcial a un gol, marcando en plena área chica.

Nota relacionada: Gary Medel estará un mes fuera de las canchas

Vargas mostró un buen rendimiento en el Estadio Mineirao y, a los 70’, dejó su lugar en el campo para el ingreso de Eduardo Sasha.

En otro tanto del encuentro llegó sobre el final, a los 90 minutos, y fue de lanzamiento penal servido por Guilherme Arana. Mientras que el único gol del forastero fue obra a los 21’ del mediocampista Francisco Tiago da Silva Santos.

Con este resultado, Atlético Mineiro se mantiene al frente del torneo estadual con 24 puntos, con un registro de ocho triunfos y dos derrotas.